пятница, 12 сентября 2008 г.

Чую , буду очкариком :-D

Сегодня иду зДрение проверять. Уже давно барахлит левый глаз, зрение не проверялось лет 13 точно. Сейчас уже решила сходить , вязать тяжело , особенно на тёмных нитках. И дома надо что-то с освещением придумать. Может лампу какую-то переносную купить , с яркой лампочкой , а то в гостинной, где любимое место для вязания , свет приглушённый и оранжевый и лампочку мощнее нельзя, плафон может пострадать . Девочки , а какое у вас освещение ?

4 комментария:

grunia комментирует...

Катя, можно маленькую лампу дневного света, она крепится куда угодно и вращается под разным углом. У самой зрение хромает, правда врачи очки не прописывают, только линзы, они типа корректируют зрения, но их уже если наденешь - не снимешь! (((

Азалия комментирует...

Катюшкин, береги себя. Сходи проверься, а потом помотришь что к чему ;-)
А место рабочее оборудовать надо. Я тоже в общей комнате сижу, но правда под тремя лампочками (экономки), светят хорошо, плафоном не закрыты, как колокольчики вниз свисают )))

Teo-rema комментирует...

Конечно надо местный свет какой-нибудь! А темные и красные нитки лучше днем вязать.

LORA комментирует...

Катюш, я вяжу тоооолько с лампой... Обычная лампа , настольная, дневного света... кручу верчу её как мне нужно !!!! И не представляю как можно вязать при общем освещении - этого очень мало ! Глазки беречь нужно !!!